Новости

  • 2009.12.29
    Компания Авалонторг поздравляет всех своих партнеров, клиентов и друзей с Новым Годом и Рождеством!

    Уважаемые партнеры! Коллектив компании Авалонторг поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть новый 2010 год станет для Вас годом процветания и добрых перемен! Искренне желаем Вам хорошего настроения, крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всех начинаниях!

  • 2009.12.22
    Новый бренд в портфеле компании: Divella - символ итальянской пасты высшего качества.

    Макаронные изделия Divella пополнили бакалейную группу продукции компании. Вековой опыт, итальянские традиции, сырье высшего качества и современные технологии - главный рецепт, с помощью которого, ”DIVELLA” изготавливает продукцию премиум класса для своих потребителей.

  • 2009.12.10
    Бакалейная группа товаров пополнилась макаронными изделиями Cezaria.

    Теперь в портфель компании входят макаронные изделия, представленные новым брендом белорусского производства Cezaria! Для производства макаронных изделий Cezaria используется только отборная мука твёрдых сортов пшеницы (Дурум) и артезианская вода. Продукция изготовлена на итальянском оборудовании по классической итальянской технологии с использованием низкотемпературной сушки. Cezaria производится в Республике Беларусь!

  • 2009.12.01
    В портфеле компании появился новый продукт!

    В портфеле компании Авалонторг появился новый продукт - сидр "Арлет"! Сидр - это восхититеьный искристый напиток, полученный из натурального яблочного сока путем брожения. Для производства сидра "Арлет" применяются самые современные технологии и лучшие в Беларуси сорта яблок!